• 笔杆网(试用期至2019年10月29日) 2019-10-29
    笔杆网是一款基于大数据的写作与创新辅助工具,收录整理了超过5亿元数据,15亿引文数据,覆盖图书,期刊,学位论文,会议论文,报纸,标准,专利,互联网博客等文献类型。基于这一海量数据和笔杆强大的大数据技术,笔杆提供了一系列学术创作的文献服务功能。该平台围绕毕业论文写作和职称论文写作服务,目前分为6大模块:选...
  • 交通运输专题知识库(试用期至2019年10月29日) 2019-10-29
    交通运输专题知识库是面向交通运输及其相关行业教学、科研、管理、应用等工作的深度需求,通过对资源的整合、重组,结合数据库技术,打造而成的覆盖全面、类型丰富、内容权威、深度服务的交通运输知识总库。
  • 计算机软件素材学习资源数据库系统(试用期至2020年9月30日) 2019-09-18
    计算机软件素材学习资源数据库系统是一款计算机应用软件素材资源的综合发布平台,目前包含办公模版、室内外建筑模型、开发源码、电子电路、宣传图库等资源。
  • 民国期刊全文数据库(试用期至2020年3月31日) 2019-12-19
    《民国时期期刊全文数据库(1911~1949)》收录民国时期出版的20000余种期刊,共收录全文近1000万篇。涉及学科范围包含社会科学和人文学科,集中反映这一时期的政治、军事、外交、经济、教育、思想文化、宗教等各方面的情况。
  • 维普中文期刊服务平台7(截止时间2020年12月31日) 2019-12-03
     维普资讯最新推出的期刊资源型产品。它在《中文科技期刊数据库》的基础上,以数据质量和资源保障为产品核心,对数据进行整理、信息挖掘、情报分析和数据对象化,充分发挥数据价值,完成了从“期刊文献库”到“期刊大数据平台”的升级。使中文期刊平台兼具资源保障价值和知识情报价值。
  • 智立方知识资源服务平台(截止2020.12.31) 2019-12-02
    智立方知识资源服务平台》以整合期刊、学位论文、会议论文、专利、专著、科技成果、科技报告等十种类型文献数据为基础,通过数据挖掘、大数据分析、文献计量、对象建模等技术,为用户提供高效检索、分面聚类、引文追踪、知识关联图谱、对象构建、对象对比、研究趋势分析等服务。
移动
图书馆图书馆