关于举办2022年 “你挑书,我买单” 新书现场闪借活动通知

创建者:赵慧真时间:2022/11/14浏览次数:17

     为加强我校图书馆文献资源建设,实现读者与图书之间零距离,让读者直接参与到图书馆的采购环节,激发读者的阅读热情,满足广大师生个性化阅读需求,图书馆将举办“你挑书,我买单”新书现场闪借活动。此活动,旨在实现“立选立借”,即由读者自主挑选图书,并现场借阅,从而提高图书馆文献资源服务效能,提升读者阅读满意度。

一、活动主题

 “你挑书,我买单” 新书现场闪借活动

二、活动对象

泉州师院全体师生    

三、活动时间

2022年11月17日(9:00-21:00)- 11月18日(9:00-16:30)

四、活动地点

泉州师范学院图书馆(一楼大厅)

五、活动组织

主办部门:图书馆采编部

协作部门:图书馆流通部

合作单位:福建智品图书有限公司

六、活动内容

1.本次活动将邀请福建智品图书有限公司精心挑选2021-2022年热门图书一千多册,活动图书内容丰富、种类齐全,涉及文学、艺术、生活常识、学术科研等,届时将在图书馆一楼大厅展出。

2.每天都有新书及时更新,广大读者可根据自己的兴趣爱好、专业需求,到现场自主挑选。

3.读者所选图书,由工作人员现场快速加工、编目完毕即可借阅。

4.凡到场借阅新书不少于3本的读者,即可参与现场抽奖活动,还能获得图书馆专门订制的无纺布包一个。

5.活动前转发本文至朋友圈并集满18、28、38个赞的读者,即可到现场直接领取相应奖品。

七、奖品设置

闪借奖品:无纺布包300个,其他奖品80份

集赞奖品:帆布袋30个、小夜灯10个、手机支架10个

奖品有限,先到先得!



移动
图书馆图书馆