泉州师范学院图书馆图书捐赠倡议书

创建者:沈思颖时间:2022/11/14浏览次数:14


全校师生:

高校图书馆是传播中华优秀传统文化、革命文化和社会先进文化的重要阵地。近年来,在校党委的正确领导下,图书馆坚持以服务师生教学科研活动为宗旨,不断推进图书馆文献信息中心建设和管理工作,为建设特色鲜明的一流应用型大学作出了积极贡献。

但是,由于经费有限,图书馆每年采购的纸质图书数量有限,难以满足师生日益增长的图书、文献和信息资料需求,与教育部相关规定也存在一定的差距。图书馆的建设和发展,同样离不开全校师生的关心和支持。为弥补馆藏图书资料的不足,图书馆向全校师生发出倡议,衷心希望大家将那些曾为您提供丰富精神养分的书籍,捐赠给学校图书馆,用实际行动为学校事业高质量发展添砖加瓦。

图书馆期待您的积极参与!

捐赠要求:适合大学生阅读的正规出版物。

捐赠方式:机关党委、各二级党委(党总支)积极发动,以党支部为单位,收集师生的赠书。图书馆将派人员上门取书,或由各支部到馆捐赠。

捐赠地点:俊秀图书馆四楼采编部(电话:0595-22919827)。

 

                               泉州师范学院图书馆

                               2022年11月10日


移动
图书馆图书馆