为方便我校师生跨校区借阅馆藏图书,图书馆决定即日起开展东海—诗山两校区图书委托借阅服务,具体服务规则如下:

    1、服务方式:读者登录图书馆主页的“我的图书馆”检索拟借图书时,若读者所在校区无馆藏或“已借出”,且其它校区处于“可借”状态,读者可凭本人校园卡到所在校区图书馆总服务台申请跨校区委托借阅服务。

    2、委托借阅册数:每位读者每次可委托借阅图书3册,读者须在接到图书到达通知3日内到所在校区图书馆办理图书借阅手续。

    3、服务地点:

   (1)东海校区:俊秀图书馆一楼总服务台     电话:0595-22918031

   (2)诗山校区:诗山图书馆总服务台       电话:15259769178

    4、服务时间:参照两校区图书馆借阅时间

    5、注意事项:

   (1)读者凭本人校园卡填写委托借阅申请表,需详细填写Email和联系电话,以便联系。

   (2)读者提交委托借阅申请后,图书馆将在7天内给予读者答复。图书送达读者所在校区后,工作人员将以Email或电话方式通知读者。

   (3)若读者校园卡显示已借满图书,或有超期图书及其它欠款,则无法进行委托借阅申请。

   (4)读者一旦逾期未到图书馆取书,委托借阅图书将被送回原馆藏地,并对委托者记一次违约记录,当违约记录累计3次,图书馆将对该读者停止委托借阅服务三个月。

     委托借阅申请表.doc


                                                                                                                   图书馆

                       2015年7月1日